поиск запчасти:

запись на ремонт:

Заполнив заявку на техническое обслуживание, Вы можете быть уверены, что Вам перезвонят в течение дня для подтверждения и уточнения Ваших пожеланий.

Обслуживались ли Вы у нас ранее? *

Предпочтительный вид связи? *

Причина обращения: *

Поля отмеченные символом *
требуют обязательного заполнения

Новости

« Вернуться в раздел

MITSUBISHI OUTLANDER PHEV: ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ

10 марта 2018г.
MITSUBISHI OUTLANDER PHEV: ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ

За последние годы для борьбы с изменением климата в мировой автомобильной промышленности наметилась тенденция к переходу на электрическую тягу. Ведущие производители разрабатывают опытные образцы и заключают партнерские соглашения с целью ускорить разработку технологий в области аккумуляторных батарей, компонентов трансмиссии и электроники.

Однако для корпорации Mitsubishi Motors Corporation (MMC) история создания электромобилей началась еще в октябре 1966 г. С тех пор это направление стало одним из главных в деятельности компании и глубоко укоренилось в ее инженерных и исследовательских принципах.

Современная модель Outlander PHEV является последней на сегодняшний день в череде электромобилей, созданных Mitsubishi, и вместе с тем первой среди представителей широкого класса внедорожников на электрической тяге, как с полностью электрическим силовым агрегатом, так и в формате подключаемого гибрида от MMC.

Outlander PHEV построен на базе архитектуры электромобиля, что является уникальным решением в отрасли и обеспечивает такие преимущества, как значительно сниженная масса (следовательно, высокая энергоэффективность), бесшумная работа, рациональное расположение компонентов, различные стандартные варианты подзарядки (во время движения, рекуперация, режим зарядки, обычная подзарядка, быстрая подзарядка), нулевые выбросы при ежедневном использовании в большинстве случаев, низкие выбросы при длительных поездках, а также полная совместимость с интеллектуальными экономичными энергосистемами будущего, включая V2G/V2H. История этих разработок Mitsubishi начинается с 1966 г.

1966–1971 гг. Начало разработки электромобилей

На 1960-е гг. пришелся бурный рост покупок автомобилей в личное пользование. В 1970-х гг. это привело к повышению плотности транспортного потока в городах, сильным заторам и увеличению количества аварий. Кроме того, серьезной проблемой стало загрязнение, вызываемое отработавшими газами, и шум от автомобилей. Электромобиль, не выбрасывающий вредных веществ, стал рассматриваться как способ снижения и предотвращения такого загрязнения.

 




« Вернуться в раздел

Заказ звонка
На какой номер Вам перезвонить: Как к Вам обращаться: Задайте Ваш вопрос:

Отправить